运动会表彰通报

  • 2017年06月14日 16:20
  • 学院新闻
各位老师,同学们:在全体师生的的共同努力下,我校2017年春季运动会圆满结束。在本次校运会中,我院运动员勇于拼搏,积极进取,取得了较好的成绩。通过这次运动会,不仅锻炼了同学们的身心,活跃了校园氛围,还增强了同学们的集体观念,培养了同学们团结合作的精神。为了激励先进,鼓舞斗志,经学院研究,决定对本次运动会上表现突出的曹熙庭、高宁、窦文涵、郑沐峰、郭庆、李忠义等六名优秀运动员予以表彰,希望各位同学能在...

各位老师,同学们:

在全体师生的的共同努力下,我校2017年春季运动会圆满结束。在本次校运会中,我院运动员勇于拼搏,积极进取,取得了较好的成绩。通过这次运动会,不仅锻炼了同学们的身心,活跃了校园氛围,还增强了同学们的集体观念,培养了同学们团结合作的精神。

为了激励先进,鼓舞斗志,经学院研究,决定对本次运动会上表现突出的曹熙庭、高宁、窦文涵、郑沐峰、郭庆、李忠义等六名优秀运动员予以表彰,希望各位同学能在今后的生活和学习中继续发扬顽强拼搏、团结协作的精神,再接再厉,再创佳绩。


审核人:李振华


相关推荐