2017年山东财经大学计算机文化节策划方案

• 2017年06月13日 16:43
  • 学生新闻
一、活动主题普及与提高、创新与应用二、活动目的通过举办系列学术讲座、专业知识竞赛、程序设计大赛、网络安全技能大赛、媒体设计大赛、金融创新赛等系列活动,旨在普及计算机知识、促进大学生把握IT前沿技术发展动向,激发大学生的学习热情,引导学生积极参与科研实践,提高大学生的创新意识和科学素养。三、组织单位主办:校团委、计算机科学与技术学院、校学生会承办:计算机科学与技术学院四、活动安排本届计算机文化节包...

普及与提高、创新与应用

二、活动目的

三、组织单位

主办:校团委、计算机科学与技术学院、校学生会

承办:计算机科学与技术学院

四、活动安排

本届计算机文化节包括系列学术讲座、校园科技文化活动、科技创新系列竞赛以及闭幕式颁奖典礼等活动,具体安排如下:

(一)系列学术讲座

(二)校园科技文化活动