“凤岐茶社杯”山东省首届信息技术与信息化创新创业大赛

2016-03-19 22:05:46  作者:计算机学院  浏览:

团队一:

项目:互联网+种植业深度信息建设方案

奖项:三等奖

组长:李慧敏

指导教师:张云峰

李慧敏,计算机科学与技术学院电子商务专业。领导团队在移动互联网创新创业技能大赛和全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动中获得的二等奖及优秀团队奖,个人获得了省级社会实践优秀个人荣誉称号。为人热情、开朗、富有团队精神,善于学习,有很好的组织能力和沟通能力。在团队中负责领导组织、协调安排等工作。

孙晓云,计算机科学与技术学院电子商务专业。为人乐观开朗、责任心强,专业知识扎实,实践能力强。在团队中负责撰写报告,收集信息资料方面工作。

鲁周民,计算机科学与技术学院数字媒体与技术专业。实践能力强,性格开朗、自信,富有团队精神,专业知识及电脑技术过硬,为团队做出了较大贡献。在团队中负责创意项目的软件编程,设计等工作。

陈宽子,计算机科学与技术学院电子商务专业。为人开朗活泼,责任心强,富有团队精神,专业知识扎实,实践能力强。在团队中负责撰写策划,文档撰写、编辑等工作。