计算机科学与技术学院
学院首页新闻公告学院概况师资队伍学术科研人才培养招生就业学生工作党建工作
第五届 MathorCup全球大学生数学建模挑战赛暨 CAA 2015 世界大学生数学建模竞赛

2016-03-19 21:14:28  作者:计算机学院  浏览:

团队一:

项目:城市相邻两交叉口信号配时优化

奖项:三等奖

组长:闫颖莹

指导教师:宋浩

我是13级计算机科学与技术3班的闫颖莹,课余时间喜欢看看杂志,跑跑步。强迫症晚期的我习惯了追求完美,总是喜欢逼着自己做到最好。在山财三年的时光里,编程渐渐的成了生活和爱好的一部分,为了提高自己的动手、实践能力,我参加过数学建模和软件大赛,并通过团队的齐心合作取得了比较好的成绩,比赛就是边学习边实践的过程,我们可以从中学到很多课堂以外的东西。与其浪费时间,昏昏度日,不知所措,不如多参加一些创新实践活动,充实本不该枯燥的大学生活。“做最坏的打算,尽最大的努力”始终是我追求完美的标杆。

李一诺,数学与数量经济学院金融数学2班。数学使我不断进步,建模让我收获知识与快乐。

王欣全 数学与数量经济学院 金融数学2班 再不疯狂我们就老了

 

 

关闭

版权所有:山东财经大学计算机科学与技术学院  地址:济南二环东路7366号