美国数学建模大赛

2016-03-19 21:04:46  作者:计算机学院  浏览:

团队一:

项目:

奖项:美赛三等奖

组长:刘慧

指导教师:无

燕猛:

2012级电子商务班,在读期间,积极参与学院学校各类活动,在多个学生组织中担任重要职务。多次参与各类比赛,曾经获得:齐鲁软件大赛一等奖,创青春挑战杯创新创业大赛省铜奖,美国数学建模大赛完成奖等多个奖项。热爱学习,酷爱钻研;曾被评为:校级优秀学生,校级优秀团员等多项荣誉。始终坚信一句话——越努力,越幸运!

刘慧:

计算机科学与技术1301班,本人性格活泼开朗,适应能力强,为人诚实,有良好的人际交往能力,具备相关的专业知识和认真、细心、耐心的学习态度。相信团体精神的我对工作认真负责,总希望能把事情做得更好
    我的理念是:在年轻的季节甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有激情、积极主动的努力实现
自身价值并在学习工作中做出最大的贡献!

团队二:

项目:

奖项:S奖

组长:邵超

指导教师:无

邵超:

我叫邵超,是12级数媒一班的普通一员。虽然我的名字听起来像100公斤的汉子,可我确确实实是一名见到“连衣裙”就迈不动脚步的妹子。

刚步入大学的我也曾迷茫过,直到大三搬回老校,伴随着两年年龄和思想的增长,见到周围的人开始忙碌起来,我突然意识到我不该这样下去了:我们应该靠行动去生活,而不是活在自己美好的想象中。在老师的帮助舍友的激励下,我开始参加比赛,参加各式各样的比赛:两届齐鲁软件大赛,亚太和美国数学建模,全国大学生数字媒体竞赛和紫藤杯互联创新创业大赛,我把它们当做督促自己学习的手段。事实证明,有了目标和动力,我确实学到了一些技术和技巧。

以前我总是在“想”以后怎样做,现在既然有了目标,就要去做;既然开始做了,就会坚持。期待未来的生活能过成我想过的样子。