计算机科学与技术学院
学院首页新闻公告学院概况师资队伍学术科研人才培养招生就业学生工作党建工作
山东省移动互联创新创业技能大赛一等奖

2016-03-19 16:50:45  作者:计算机学院  浏览:

 

团队一:

项目:校园哔哔

奖项:山东省一等奖

组长:栗玉菲

指导教师:张燕、张帆

栗玉菲

计算机科学与技术学院

2012级数字媒体艺术

    从大一开始就没闲着,参加社团,自己学了很多东西,积累知识, 大二创办个人网站http://www.muyanme.com)淘宝店铺https://jseji.taobao.com,主营设计类服务,获得一定收入淘宝信用达到1个钻,并获得客户认可涉及地产(香港盈泰集团、杭州爱尚里、小米公寓等系列宣传制作)、学校、门业制造、铁艺、铜艺等印刷品设计、网店装修、logo设计等。参与山东省文化创新奖视频拍摄,学习分镜头设计/现场布控,增强组织协调能力及团队合作能力。

     大三时开始与印刷厂合作,负责画册、海报的整体设计组建校内设计团队,并把淘宝店交给校内的学生代表运营使团队在学校里性发展。建立微信公众号muyanzhanggui、QQ群、新浪微博、培养互联网粉丝为提高自己专业水平于济南德勤文化传媒有限公司做平面设计及策划类工作。

     大四来到北京在中国供应商(www.china.cn)做产品类工作,负责公司china.cn产品的设计及迭代更新。

     未来希望在互联网界有所作为。

                 

刘恂

平时对中国传统文化和文学感兴趣,喜欢古典古风的事物。喜欢参加集体活动。在参加紫藤杯的比赛中,认识了很多新的朋友,很享受和他们挤在同一张桌子上工作和讨论的过程。也学到了很多东西,开阔了自己对很多事的理解。以后也会更加努力学习和成长!

王琳,女,山东财经大学计算机科学与技术专学院2013级数字媒体艺术专业学生,2014年获国家励志奖学金。
在校期间获奖情况:
2013—2014学年第一学期 二等奖学金
2013—2014学年第二学期 二等奖学金
2014—2015学年第一学期 一等奖学金 全国计算机等级考试二级
2014—2015学年第二学期 二等奖学金
2015—2016学年第一学期 二等奖学金
2015年第十三届齐鲁软件大赛二等奖
2015年第三届全国大学生数字媒体科技作品竞赛二等奖(2个)
2015年风尚杯动漫设计大赛中获三等奖
在校期间曾任职务:
2014—2015学年度任学生会宣传部副部长
在校期间社会实践:
2015—至今 济南冠世文化传媒有限公司 

                 

王瑞 计算机科学与技术学院,数字媒体艺术专业。

学的学习中,我学习了本专业及相关专业的实际知识,并以优异的成果完成了相关的课程,为以后的实践任务打下了坚实的专业根底并不时的进步本身的文明素质和思想品德,积极参与社会各项活动,努力进步了本身的综合素质,虽不敢说本人已收获了累累硕果,但是自信本人还是掌握了一定的专业知识,积聚了很多的实践经历,自己任务责任心强,勤恳踏实,能享乐耐劳,有一定的创新肉体,亦注重良好的团队协作肉体和个人观念,具有高度的纪律性,生活和顺应环境的才能较强。在参加紫藤杯的比赛中,开阔了自己眼界,提高了自己能力,也增强了团队协作意识。

                 

杜承泽,计科1403班,潍坊青州人,对编程方面比较感兴趣,参加紫藤杯也是因为想锻炼一下自己,重在参与嘛,没想到获奖了,我会再接再厉,积极参加比赛,争取获得更好的成绩!

 

团队二:

项目:【小农希望】APP创意设计

奖项:山东省一等奖

组长:肖宏丽

指导教师:聂秀山、张燕

我是肖宏丽,计算机科学与技术学院2014级网络工程专业学生。许多感谢落在纸面上,总是让不知其中价值的人感觉到冠冕堂皇。但曾给我莫大鼓励的老师和与我一起挑灯夜战的伙伴却真真正正成为我大学记忆里无法抹去的一笔和内心强大的支撑。对于比赛,现在看来,参加一天就是福气,就该珍惜。

道之所在,虽千万人吾往矣。大学四年,总要有点收获,参与比赛是锻炼自己的途径之一。对于此次比赛的小小成功我想对伙伴们说,未来不是梦,但我们仍需努力,坚持是永恒的旋律。面对未来,我们还会迎接更多的挑战,要记住我们都不是单枪匹马,一定要有勇气,今年失败,明年再来! 

 

     邓朝阳,男,1995年生于美丽的济南,山东财经大学2014级计算机科学与技术学院计算机科学与技术专业一班学生。活泼开朗,为人坦率;讲求原则,责任心强;热爱音乐,却也是一个喜欢安静的大男孩。我认为大学期间一定要让自己学会时间管理与高度自律,只有合理规划每一天,才能为自己打造一个美好的未来。

                 

我是2014级计科一班的迟同勇,身在计算机专业,心也就向往着成为一名优秀的程序员了。越学习就越感到自己的无知,经常痛恨没什么能力而又偷懒的自己,比较喜欢这句话:“一无所有,从容不迫”

    王俊萍,2015级山东财经大学计算机科学与技术学院计算机科学与技术专业三班学生,毕业于山东省济南市济阳一中,性格乐观开朗,不服输,曾参加过校创新大赛,高中任学生会纪检部副部,座右铭是有时候正是那些无人看好的人,能取得无人能及的成就,有梦想就要敢于想。希望可以在沉默中爆发。

 

团队三:

项目:小费先生

奖项:山东省一等奖

组长:闫颖莹

指导教师:林培光、李振华

    我是13级计算机科学与技术3班的闫颖莹,课余时间喜欢看看杂志,跑跑步。强迫症晚期的我习惯了追求完美,总是喜欢逼着自己做到最好。在山财三年的时光里,编程渐渐的成了生活和爱好的一部分,为了提高自己的动手、实践能力,我参加过数学建模和软件大赛,并通过团队的齐心合作取得了比较好的成绩,比赛就是边学习边实践的过程,我们可以从中学到很多课堂以外的东西。与其浪费时间,昏昏度日,不知所措,不如多参加一些创新实践活动,充实本不该枯燥的大学生活。“做最坏的打算,尽最大的努力”始终是我追求完美的标杆。

    李小敏,女,出生于1994年07月,汉族,山东潍坊人,就读于山东财经大学计算机科学与技术专业2013级3班,大学期间,曾担任过学院学生会卫生部副部长,同时也获得过多次奖项。入学以来,我认真努力,在院学生会担任过卫生部副部长,任职期间,尽职尽责,圆满的完成了工作;不只是工作,学习也没落下,五个学期成绩均位列前茅;其次,积极参加学校举办的比赛,曾获得过视频制作的“最佳个人”称号,参加了齐鲁软件大赛获得了“三等奖”,紫藤杯“一等奖”,现在备战“蓝桥杯,希望可以取得佳绩。生活纵使是长满刺的玫瑰,我仍然会坚定地向前走去,百折不挠,用自己百分百的努力迎接生活带给我的每一次成长,这就是我,最不一样的我!

                 

杜子强,男,13级计算机科学与技术3班,爱好读书、唱歌。

 

关闭

版权所有:山东财经大学计算机科学与技术学院  地址:济南二环东路7366号