山东省移动互联创新创业技能大赛二等奖

2016-03-19 15:56:48  作者:计算机学院  浏览:

团队一:

项目:莫音

组长:郭慧敏

指导教师:张闻宇、李振华

姓名:郭慧敏

班级:计算机科学与技术20133

曾获奖项:齐鲁软件大赛三等奖 一等奖学金 数学建模校赛二等奖 紫藤杯二等奖

宣言:要对得起自己的选择和逝去的时光。

团队二:

项目:我的日程表

组长:冷晓波

指导教师:张帆

冷晓波 女 2013级数字媒体技术1班 “山东省移动互联创新创业技能大赛” 二等奖  担任队长 队员无

热爱生活,充分利用时间,时刻充实自己,在有限的时间内,做有意义的事情。这次比赛,本人是在课下闲暇时间作所,所用时间周期不是很长,但收获颇丰。

团队三:

项目:种乐乐

组长:李慧敏

指导教师:张云峰、周元峰、张建

李慧敏,计算机科学与技术学院电子商务专业。领导团队在移动互联网创新创业技能大赛和全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动中获得的二等奖及优秀团队奖,个人获得了省级社会实践优秀个人荣誉称号。为人热情、开朗、富有团队精神,善于学习,有很好的组织能力和沟通能力。在团队中负责领导组织、协调安排等工作。

孙晓云,计算机科学与技术学院电子商务专业。为人乐观开朗、责任心强,专业知识扎实,实践能力强。在团队中负责撰写报告,收集信息资料方面工作。

鲁周民,计算机科学与技术学院数字媒体与技术专业。实践能力强,性格开朗、自信,富有团队精神,专业知识及电脑技术过硬,为团队做出了较大贡献。在团队中负责创意项目的软件编程,设计等工作。

陈宽子,计算机科学与技术学院电子商务专业。为人开朗活泼,责任心强,富有团队精神,专业知识扎实,实践能力强。在团队中负责撰写策划,文档撰写、编辑等工作。

团队四:

项目:再高一点

组长:刘林昊

指导教师:张燕

负责人:  刘林昊

学院:  计算机科学与技术学院

参赛经历: 齐鲁软件大赛完成奖

个人爱好: 编程、看书、看电影、旅游、魔方、笛子

格言:  书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

团队美工: 周欣欣

学院:  金融学院

团队美工: 徐含笑

学院:  计算机科学与技术学院

团队五:

项目:传奇

组长:邵超

指导教师:张燕

我叫邵超,是12级数媒一班的普通一员。虽然我的名字听起来像100公斤的汉子,可我确确实实是一名见到“连衣裙”就迈不动脚步的妹子。

刚步入大学的我也曾迷茫过,直到大三搬回老校,伴随着两年年龄和思想的增长,见到周围的人开始忙碌起来,我突然意识到我不该这样下去了:我们应该靠行动去生活,而不是活在自己美好的想象中。在老师的帮助舍友的激励下,我开始参加比赛,参加各式各样的比赛:两届齐鲁软件大赛,亚太和美国数学建模,全国大学生数字媒体竞赛和紫藤杯互联创新创业大赛,我把它们当做督促自己学习的手段。事实证明,有了目标和动力,我确实学到了一些技术和技巧。

以前我总是在“想”以后怎样做,现在既然有了目标,就要去做;既然开始做了,就会坚持。期待未来的生活能过成我想过的样子。

大家好,我叫周硕,来自济南。爱好旅游和看电影,最喜欢的歌手当属邓丽君和周杰伦!我待人诚实,真诚和厚道使我总能赢得朋友的信赖。很荣幸加入到山财这个大家庭,这里不仅为我提供了一个成长锻炼,展示自我的平台,也让我有机会认识更多的新朋友。
    大学时光还要继续,未来道路风雨兼程,也许远方尽是坎坷,无论怎样,我们依然要有自己的目标,自己的方向,因为我们期待苦尽甘来,憧憬雨后的彩虹。最后: 好好学习,不要懒惰,与君共勉!

团队六:

项目:流浪星球

组长:孙鸣昊

指导教师:戚尚菊、张建

孙鸣昊,男,山东财经大学计算机科学与技术学院2014级计算机科学与技术专业学生,院创新实践中心科技竞赛部副部长,曾获第十三届齐鲁大学生软件设计大赛作品完成奖,山东省移动互联创新创业技能大赛二等奖。为人乐观开朗,有上进心处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心、乐于助人。

52F1

任玉璞,男,山东财经大学计算机科学与技术专业1403班,曾获得齐鲁软件大赛作品完成奖和紫藤杯省二等奖。对编程与图像处理颇有兴趣。一直在努力学习程序开发,完善相关的知识体系。闲暇时会摆弄塔罗牌,来消除疲惫。希望自己天天进步.

4580

李东,男,山东财经大学计算机科学与技术学院2014级计算机科学专业学生,曾获得齐鲁软件大赛作品完成奖和紫藤杯省二等奖。平时喜欢编程与钻研,认真努力,希望可以进一步锻炼自己。

张凯翔,男,山东财经大学计算机科学与技术学院2014级数字媒体技术专业学生,院创新实践中心团队建设部副部长,校新媒体中心技术部干事,曾获第十三届齐鲁大学生软件设计大赛三等奖和作品完成奖,山东省移动互联创新创业技能大赛二等奖和三等奖。为人乐观开朗,做事认真有毅力,喜欢了解不同的新鲜科技咨询,好学习爱钻研。

团队七:

项目:陪伴

组长:杨开德

指导教师:林培光、张帆

杨开德   2013计算机科学与技术二班

2014-2015第二学期二等奖学金

第十三届齐鲁大学生软件大赛三等奖(队长)

紫藤杯二等奖(队长)

科技创新之星

计科院学生会外联部长