王胜元

  • 2016年01月04日 19:00
  • 教授
   王胜元,硕士,教授。研究方向:嵌入式系统。    在浪潮集团期间曾参与浪潮汉字传呼机,浪潮信息收转机等通信产品的研发工作;主持浪潮收款机,浪潮税控收款机等产品的研发。主编《电子技术》、《单片机原理》教材;主持“税控收款机网上数据申报系统”、“农业科技进步评价体系研究”、等省级课题研究,参与国家自然基金项目“变换域视频转码中漂移误差模型及率失真模型的研究”及省自然基金项目“基于图像信息隐藏技术安全...

 

6FA9

 

   王胜元,硕士,教授。研究方向:嵌入式系统。

   在浪潮集团期间曾参与浪潮汉字传呼机,浪潮信息收转机等通信产品的研发工作;主持浪潮收款机,浪潮税控收款机等产品的研发。主编《电子技术》、《单片机原理》教材;主持“税控收款机网上数据申报系统”、“农业科技进步评价体系研究”、等省级课题研究,参与国家自然基金项目“变换域视频转码中漂移误差模型及率失真模型的研究”及省自然基金项目“基于图像信息隐藏技术安全机制的研究”等研究工作;主持并参与学校多项教学研究。获得山东省计算机成果应用推广一等奖、山东省教学成果一等奖等。

   Email:zwlz9217@163.com

 

相关推荐