杨峰

  • 2016年01月04日 22:31
  • 副教授
    杨峰,北京理工大学博士,清华大学博士后。   现担任电子商务与电子政务研究中心副主任,被聘为管理科学与工程学科学术带头人。    现在主要研究方向:移动互联网与移动电子商务。近年来共承担了多项国家级、省部级等科研项目。其中,国家自然科学基金2项,中国博士后科学基金1项,信息产业部电子发展基金等项目;并参与了国家973、国家自然科学基金重大项目、国家发改委下一代互联网示范工程、国家242信息安全计划等多项重...

 

8673

 

    杨峰,北京理工大学博士,清华大学博士后。

   现担任电子商务与电子政务研究中心副主任,被聘为管理科学与工程学科学术带头人。

   现在主要研究方向:移动互联网与移动电子商务。近年来共承担了多项国家级、省部级等科研项目。其中,国家自然科学基金2项,中国博士后科学基金1项,信息产业部电子发展基金等项目;并参与了国家973、国家自然科学基金重大项目、国家发改委下一代互联网示范工程、国家242信息安全计划等多项重点项目。在国内外重要刊物和学术会议上发表论文20余篇,其中12篇被SCI/EI检索,合作出版著作2本。

   Email:creyf@126.com

相关推荐