郭强

• 2016年01月04日 21:51
  • 副教授

undefined

郭强,博士、副教授、硕士生导师。山东省省属优青人才基金获得者、山东财经大学青年优秀人才支持计划获得者。主要从事图像处理、计算机视觉、金融数据分析等方面的研究工作。主持国家自然科学基金2项、山东省自然科学基金重点项目1项(省属优青)、山东省重点研发计划项目1项、中国博士后科学基金1项;在IEEE Transactions on Visualization and Computer Graphics、IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology、Science China Information Science、The Visual Computer、Multimedia Tools and Applications、Soft Computing、自动化学报、计算机研究与发展等国内外重要学术期刊上发表论文30余篇;获得山东省科技进步奖二等奖1项、山东省省级教育教学成果奖一等奖1项。担任CSIAM几何设计与计算专业委员会委员、山东省图学学会理事、多个国际学术会议程序委员会委员,以及IEEE TIP、TSP、TCVST、ACM TOMM等国际学术期刊的审稿人。

Email:guoqiang@sdufe.edu.cn