冯仕红

  • 2016年01月04日 21:49
  • 副教授
​        冯仕红,博士,副教授。    研究方向:数据挖掘、软件工程。于2008年毕业于山东大学计算机科学与技术学院,获计算机软件与理论专业博士学位。    主要从事信息检索、机器学习、软件工程等领域的研究工作。以第1位获省教育厅自然科学三等奖1项,,完成校级科研课题1项,参与并完成省级课题4项,以第1位和第2位发表高水平学术论文10余篇。承担的研究生教学任务:神经网络及应用。承担的本科教学任务:软件工程、网络信...

 

DFD8

 

      冯仕红,博士,副教授。

   研究方向:数据挖掘、软件工程。于2008年毕业于山东大学计算机科学与技术学院,获计算机软件与理论专业博士学位。

   主要从事信息检索、机器学习、软件工程等领域的研究工作。以第1位获省教育厅自然科学三等奖1项,,完成校级科研课题1项,参与并完成省级课题4项,以第1位和第2位发表高水平学术论文10余篇。承担的研究生教学任务:神经网络及应用。承担的本科教学任务:软件工程、网络信息安全、人工智能。

   Email:jhy01@163.com

 

相关推荐