耿蕾蕾-山东财经大学计算机科学与技术学院

耿蕾蕾

  • 2016年10月29日 20:54
  • 讲师团队
耿蕾蕾,工学博士,讲师,毕业于南京理工大学计算机科学与工程学院。所从事的研究领域为:基于字典学习的图像处理应用研究,包括字典学习模型的分析和改进,及其在图像去噪、图像去模糊、图像超分辨率和图像分类等中的应用;遥感数据评价,包括遥感图像特征点提取,遥感图像几何性能评价,遥感图像辐射性能评价,在轨姿轨数据评价等。在其相关研究领域,已主持省级创新工程项目1项,作为主要参与人完成国家级项目1项,省部级项...

 

 

耿蕾蕾,工学博士,讲师,毕业于南京理工大学计算机科学与工程学院。

所从事的研究领域为:基于字典学习的图像处理应用研究,包括字典学习模型的分析和改进,及其在图像去噪、图像去模糊、图像超分辨率和图像分类等中的应用;遥感数据评价,包括遥感图像特征点提取,遥感图像几何性能评价,遥感图像辐射性能评价,在轨姿轨数据评价等。

在其相关研究领域,已主持省级创新工程项目1项,作为主要参与人完成国家级项目1项,省部级项目6项,其它级别项目若干项。近年来,在国内外期刊会议发表学术论文十余篇,获得国家发明专利1个。

相关推荐