关于举办2017年度“山东财经大学教学奖”计科学院预赛的通知

  • 2017年11月28日 17:41
  • 学生新闻
为配合我校教学水平和人才培养质量,表彰教学一线的优秀教师,提升青年教师教学能力和水平,根据《山东财经大学“教学奖”评选暂行管理办法》(政教〔2013〕89号)及《关于举办山东省第五届高校青年教师教学比赛的通知》(鲁教师函〔2017〕25号)精神,我院现决定开展2017年度“山东财经大学教学奖”暨第五届山东省高校青年教师教学比赛选拔赛预赛评选工作。时间:2017年11月30日下午13:30地点:燕山校区1号教学楼1405教室参赛...

为配合我校教学水平和人才培养质量,表彰教学一线的优秀教师,提升青年教师教学能力和水平,根据《山东财经大学“教学奖”评选暂行管理办法》(政教〔2013〕89号)及《关于举办山东省第五届高校青年教师教学比赛的通知》(鲁教师函〔2017〕25号)精神,我院现决定开展2017年度“山东财经大学教学奖”暨第五届山东省高校青年教师教学比赛选拔赛预赛评选工作。

时间:2017年11月30日下午13:30

地点:燕山校区1号教学楼1405教室

参赛教师:

1.袁艺(Why doesn’t the Internet collapse under congestion?)

2.李恒武(贪心算法)

3.杨峰(扫码技术在共享经济商业模式应用分析)

每人讲授20分钟,竞赛顺序抽签决定。



编辑:孙瑜