学院举办金融大数据专业校企见面会

2017-09-12 11:07:56  作者:张建 程寿康  浏览:

9月11日,学院在圣井校区敏行楼B5301举办了金融大数据专业校企见面会。慧科教育集团企业班主任徐丹担任主讲,集团院校合作经理杨征荣、学院康乃馨老师及17级金融大数据专业的全体同学参加了本次见面会。见面会由张志萍老师主持。

首先,慧科教育集团徐丹老师发表了讲话,她向同学们简单介绍了集团的基本情况和发展前景。然后,她针对“何为大数据”、“大数据时代对我们的影响”、“当下金融大数据背景趋势”等几个方面的问题,给同学们详细讲解了有关内容。徐丹老师讲话风趣幽默、生动活泼,激发了同学们对金融大数据专业更大的兴趣和爱好,不少学生积极发言,提问问题,徐丹老师与同学们进行了互动交流,并耐心解答每一位同学的问题。

本次见面会,使同学们充分了解了有关金融大数据知识,开阔了视野,进一步激发了同学们的学习热情。相信他们在今后的大学生活中能够努力学习专业知识,全面提升自身的综合能力,为开启新的大学生活夯实基础。

(审核人:吕海霞)